無字天書

城 市檔 案 國 際人 文 財 經科 技 運 動保 健 生 活管 理 真 言話 題 新 知筆 紀 省 思副 刊

〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| ​這才是最重要的事​ |

股市充滿陷阱?有來自於「報章雜誌」的利多、利空消息,也有朋友的「良心」建議,說股價漲多了就該賣,不賣會後悔,跌深了要快買,不買就沒有機會再撿便宜?會被如此威脅、利誘的人,都是自己胸無定見之人,所以才會被牽著鼻子走​?​

而在股市收盤後,應該要做的事:就是不要再去想盤中為什麼沒有買進,或是沒有賣出某檔股票,而是該想明天或者未來應該要怎麼做哪些股票,要如何操作那些股票,這才是收盤後所必須該做的事、該做的功課​?

股市中再怎麼混亂的行情,市場最後還是必理出一個方向來,但有沒有「耐心」等方向出來,有沒有「能力」看出方向出來,這才是最重要的事​?

在股票市場上要賺錢其實真的非常的簡單?重點是你有沒有找到一個簡單獲利的祕訣,高手只做一件事情,把複雜的是簡單化,而教授卻只做一件事情,就是把簡單的事複雜化?

歡迎來和小畢研究「股市投資」這門課。


》》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《《